Конкурс. Название районного ИА. Приз - 1000 рублей.
Модератор: bukreev
- bukreev
- Администратор Форума
- Контактная информация:
Конкурс. Название районного ИА. Приз - 1000 рублей.
Господа, есть идея. Нужен мозговой штурм. Всё чаще мне для добывания материала на наш сайт требуется показать что я являюсь предствителем СМИ.
Например сейчас мои запросы (как любого гражданина) обрабатываются в 30-дневный срок. Будет ИА - госорганы будут обязаны отвечать в 7-ми дневный срок.
Есть идея зарегистрировать такой вид СМИ, как "Информационное Агентство". Там не обязателен сайт, периодический тираж и все такие мелочи. Суть ИА - добывать информацию и продавать/передавать её другим изданиям.
Так же я в ближайшее время продам один из своих больших проектов и у меня появятся деньги на покупку новых и развитие старых проектов. Соответственно я смогу усилить работу над сайтом о Крылатском и хочу попробовать открыть ещё пяток сатов о соседних районах.
Соответственно я всё это к чему: объявляется конкурс на лучшее название для районного Информационного Агентства. .
1. Название ДОЛЖНО быть независимо от конкретного района.
2. Каждый участник может предоставить любое количество вариантов на конкурс.
3. Заявки на участие принимаются только в этой теме на форуме.
4. Сроки подачи заявок с вариантами названия до 23:59 10 апреля 2014 года.
5. Одинаковые названия не принимаются. Если будут одинаковые - смотрим время размещения заявки на форуме.
6. Размещение вашей зявки означает, что в случае победы вы получаете приз, а я - исключительные права на использование придуманного вами названия.
Приз - 1000 рублей победителю на телефон. Лучшее название выбираю я. Ибо кроме хорошести названия к нему должны быть свободны домены и т.п. Что не каждый знает как проверить. Да и вообще - оно должно мне понравится. Мне под этим "знаменем" работать.
Совет лично от меня: если вы увидели название которое, по вашему мнению, лучше, чем ваше собственное - всё равно подавайте заявку. Сделайте пожалуйста как можно больше вариантов. А я уж как-нибудь выберу то, что мне больше по душе.
ЗЫ. Заранее спасибо всем участникам конкурса. И всем удачи!
Например сейчас мои запросы (как любого гражданина) обрабатываются в 30-дневный срок. Будет ИА - госорганы будут обязаны отвечать в 7-ми дневный срок.
Есть идея зарегистрировать такой вид СМИ, как "Информационное Агентство". Там не обязателен сайт, периодический тираж и все такие мелочи. Суть ИА - добывать информацию и продавать/передавать её другим изданиям.
Так же я в ближайшее время продам один из своих больших проектов и у меня появятся деньги на покупку новых и развитие старых проектов. Соответственно я смогу усилить работу над сайтом о Крылатском и хочу попробовать открыть ещё пяток сатов о соседних районах.
Соответственно я всё это к чему: объявляется конкурс на лучшее название для районного Информационного Агентства. .
1. Название ДОЛЖНО быть независимо от конкретного района.
2. Каждый участник может предоставить любое количество вариантов на конкурс.
3. Заявки на участие принимаются только в этой теме на форуме.
4. Сроки подачи заявок с вариантами названия до 23:59 10 апреля 2014 года.
5. Одинаковые названия не принимаются. Если будут одинаковые - смотрим время размещения заявки на форуме.
6. Размещение вашей зявки означает, что в случае победы вы получаете приз, а я - исключительные права на использование придуманного вами названия.
Приз - 1000 рублей победителю на телефон. Лучшее название выбираю я. Ибо кроме хорошести названия к нему должны быть свободны домены и т.п. Что не каждый знает как проверить. Да и вообще - оно должно мне понравится. Мне под этим "знаменем" работать.

Совет лично от меня: если вы увидели название которое, по вашему мнению, лучше, чем ваше собственное - всё равно подавайте заявку. Сделайте пожалуйста как можно больше вариантов. А я уж как-нибудь выберу то, что мне больше по душе.
ЗЫ. Заранее спасибо всем участникам конкурса. И всем удачи!
С уважением, Букреев Александр.
Новые проекты, тексты песен и аккорды, музыкальные новости, страйкбол.
- bukreev
- Администратор Форума
- Контактная информация:
Не. Мне нужны названия не доменов, а ИА.
Ну вот есть РИА "Новости". ИА "REGNUM", РИА "ИТАР-ТАСС".
Вот мне оно нужно.
А домен я и сам потом придумаю с этим-то проблем нет.
Ну вот есть РИА "Новости". ИА "REGNUM", РИА "ИТАР-ТАСС".
Вот мне оно нужно.

А домен я и сам потом придумаю с этим-то проблем нет.
Ну, если мозговой штурм, то в соответствии с ТЗ на разработку, предлагаю варианты названий ИА:
"Местные новости"
"Пульс района"
"Ритм района"
"Районная жизнь"
"События района"
"Наши события"
"Район-информ" ("Райинформ", "Райинфо")
"Новости отсюда"
"Наш район"
"На волне района" ("На районной волне (волнах?)")
"Волна района" ("Районная волна")
"Всем обо всём"
Вот возможные варианты сокращений:
"Инфаграй" (Информационное Агентство Района)
"Райно" (можно латиницей, например, Raino) Районные Новости
"Новинф" (Новости и Информация)
ЗЫ: Это сходу. Чуть позже еще накреативлю
"Местные новости"
"Пульс района"
"Ритм района"
"Районная жизнь"
"События района"
"Наши события"
"Район-информ" ("Райинформ", "Райинфо")
"Новости отсюда"
"Наш район"
"На волне района" ("На районной волне (волнах?)")
"Волна района" ("Районная волна")
"Всем обо всём"
Вот возможные варианты сокращений:
"Инфаграй" (Информационное Агентство Района)
"Райно" (можно латиницей, например, Raino) Районные Новости
"Новинф" (Новости и Информация)
ЗЫ: Это сходу. Чуть позже еще накреативлю

Последний раз редактировалось Тутошний Пт мар 28, 2014 8:20 pm, всего редактировалось 7 раз.
"Порко мадонна, диум песто пер бако кастелло!! Дене брано хемаре, инчес арвестих, цхам дураля!!!" ©
- bukreev
- Администратор Форума
- Контактная информация:
Именно он. Даже без обсуждений.Тутошний писал(а):Ну, если мозговой штурм,