Надо-ли такое?

Тут будут опубликованы вопросы от администрации сервера krylatskoe.com
Пользователи могут только отвечать. Мы очень надеемся на ваши ответы, т.к. это поможет нам правильно построить работу самого сайта krylatskoe.com. Не забывайте сюда заглядывать, если тут появились новые сообщения.

Модератор: bukreev

Милка
Магистр
Магистр
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:07 pm
Откуда: Ìîñêâà

Сообщение Милка » Чт ноя 18, 2010 1:24 pm

Давай открывайте, посмотрим что будут присылать. Мне вот на днях рассказали как махито сделать=)))

Аватара пользователя
iRRA
Магистр
Магистр
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 4:05 pm
Откуда: ñ Õîëìîâ

Сообщение iRRA » Чт ноя 18, 2010 4:09 pm

Милка! А можно прямо здесь рецептик опубликовать? Я очень хочу попробовать сама сделать! :D
Ðàäóéñÿ æèçíè!

Аватара пользователя
Macarena
Доцент
Доцент
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 12:28 pm
Откуда: любимый район
Контактная информация:

Сообщение Macarena » Чт ноя 18, 2010 5:19 pm

давайте откроем :D
прав тот, у кого больше прав...(с)

Аватара пользователя
Macarena
Доцент
Доцент
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2005 12:28 pm
Откуда: любимый район
Контактная информация:

Сообщение Macarena » Чт ноя 18, 2010 5:20 pm

и кстати, если из того рецепта выкинуть томатный сок, специи и прочую лабуду оставив только темное... то оно и так отлично снимет похмелье :lol:
прав тот, у кого больше прав...(с)

Аватара пользователя
Винсент
Доцент
Доцент
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 12:57 am
Откуда: Южное Крылатское

Сообщение Винсент » Пт ноя 19, 2010 10:39 pm

Плюсую к чисто тёмному (:alko:)

Милка
Магистр
Магистр
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:07 pm
Откуда: Ìîñêâà

Сообщение Милка » Сб ноя 20, 2010 12:43 am

Сама хочу попробовать. Махито значит:
всё делается в поллитровой толстой пивной кружке

-в стакан режешь лайм, кладешь листочки мяты, ложку сахара (сахар тросниковый коричневый). все разминаешь друг с другом
-наваливаешь потом льда, ром наливаешь и заливаешь до краев минералкой (если есть миксер который сможет раздробить лед - будет вообще красота)
-рома 100 грамм максимум. чаще 70 (полторы рюмки)
-в идеале, коктейль делается без воды
-то есть стакан целиком закладывается дробленным мелким льдом, а ром просто заполняет пустоту перед ним
-обычная газировка. не надо брать воду типа "боржоми"


вот как мне объяснили. новый год , чую, будет весёлый

:lol:

Аватара пользователя
iRRA
Магистр
Магистр
Сообщения: 411
Зарегистрирован: Чт апр 13, 2006 4:05 pm
Откуда: ñ Õîëìîâ

Сообщение iRRA » Вс ноя 21, 2010 12:09 pm

Милка! Спасибо! Ром пиркуплю, попробую, поделюсь впечатлениями! :D
Ðàäóéñÿ æèçíè!

Милка
Магистр
Магистр
Сообщения: 343
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2007 12:07 pm
Откуда: Ìîñêâà

Сообщение Милка » Вс ноя 21, 2010 11:14 pm

да да, я тоже :lol:

Ответить

Вернуться в «Вопросы ОТ krylatskoe.com»