Детский магазин КИНДЕР СИТИ закрывается.
Модератор: bukreev
Да, открытие как раз поздней весной, когда все начинают практически жить за городом и начинаются отпуска. Футболки я там покупала и за 300 рублей и шикарные израильские за 600 рублей. Костюмчики португальские со скидками брала в среднем по 1200 рублей. Две ветровочки яркие по где-то 600 рублей. Да, были там и вещи подороже, но они и стоят так, потому что ассортимент не магазина "Дети". Я помню, старшему мы много покупали одежды в Европе и в КиндерСити я увидела такую же одежду и по тем же ценам. Какие красивые платья на девочек висели по 3000руб. шикарные! А в "Детях" я купила шапку-шлем за 1000 с копейками, а через день мама на рынке через дорогу такую же за 300 рублей увидела. Конечно "Дети" имеют место быть потому что там свой покупатель и я за игрушками я туда зайду, но одежда там неинтересная и не дешевая, а вот детское питание намного дороже, чем в соседнем Перекрестке. Это уже не поспорите.
Re: Детский магазин КИНДЕР СИТИ закрывается.
Вот и магазин "Дети" закрылся ТЦ "Крылатский" на 4-м этаже. Интересно что там будет? Не помешал бы, на районе магазин из троицы "Детский мир" "Кораблик" или "Дочки и сыночки"
Хорошая новость. В ТЦ Крылатский на 4-м этаже откроют Детский Мир. Наконец-то, будет хоть один вменяемый детский магазин, на районе. Уже набирают продавцов-кассиров туда.
Детский Мир вменяемый магазин?!
Сходите в Кенгуру или Mother Care. Детский Мир, покажется еще ничего))Bad Bro писал(а):Детский Мир вменяемый магазин?!
Когда скидки 50% все нормально. И там только шмотки... Кому там, чем Детский Мир, не угодил? За средствами гигиены или игрушками, детский транспорт, питание, тоже в Mother Care или Кенгуру ходите?Винсент писал(а):Мазаркер то вам чем не угодил?:)
Честно, понятия особо не имею, был в МК ровно два раза и то еще до рождения ребенка.
Жена туда частенько устраивапт набеги то за одёжкой то за игрушкой, вот и решил, что ничего так магазинчик.

Жена туда частенько устраивапт набеги то за одёжкой то за игрушкой, вот и решил, что ничего так магазинчик.

Собственно, Детский мир сегодня открылся. Пожалуй, такого хорошего детского магазина в Крылатском, еще не было.