Повторные выборы в Крылатском

0
390

Повторные выборы в Крылатском 16 мая 2004 года по избирательному округу № 3.Повторные выборы в Крылатском 16 мая 2004 года по избирательному округу № 3.

Команда независимых кандидатов в депутаты

Мартынова Наталия Николаевна
Родилась в 1946 году в г. Москве, окончила Московский энергетический институт, радиоинженер, работала по специальности системы управления. В Крылатском живет с 1985 года, Председатель ЖСК «Серебрянка».

Петроченко Нина Алексеевна
1962 года рождения, проживает в районе Крылатское г. Москвы, независимый кандидат, зарегистрирована на основании подписей избирателей, психолог.

Тутов Николай Дмитриевич
1961 года рождения, проживает в районе Крылатское г. Москвы, заместитель генерального директора по юридическим вопросам – юрист ООО «СБ Сервис-9», независимый кандидат, зарегистрирован на основании подписей избирателей, народный депутат СССР.

Критерии, по которым жители Мартынова Н.Н., Петроченко Н.А. и Тутов Н.Д. против кандидатов в депутаты

Суханова С.В., Дугин С.А. – не являются жителями нашего муниципального образования, поэтому не ощущают на себе местные вопросы непосредственно и повседневно.
Вместо сбора подписей избирателей в свою поддержку внесли избирательный залог в размере 49500 рублей при разрешенном использовании собственных средств на выборную кампанию 30000 рублей. Кто так щедро финансирует кандидатов?

Бакланова Т.Н. – является чиновником из системы государственной власти мэра Лужкова Ю.М. Возглавляет государственное ремонтно-эксплуатационное предприятие по обслуживанию жилого фонда. Чиновник должен быть подконтролен жителям, а при вхождении в муниципальное Собрание в качестве депутата, получается, что чиновник сам себя контролирует, что недопустимо, а Собрание превращается в планерку начальников. Бакланова Т.Н. является с 1999 г. Советником районного Собрания, а с 01.01.2003 исполняла обязанности депутата муниципального собрания. Голосовала за строительство на территории избирательного округа №3 по ул. Крылатские элитных домов: 35-этажного владение 37; 22-этажного вл. 33; 35-этажного вл. 33а. Ничего не сделала с 1999 г. по учету мнения жителей по подземному гаражу между корпусами 5, 7 дома 12 по Осеннему бульвару, включая обращение (петицию) 510 жителей в ноябре 2003 года.

Бакланова Т.Н., Будаковский В.С., Рунов А.В. выдвинуты политической партией «Единая Россия».

Денискин С.В. является предпринимателем и осуществляет свой бизнес в Крылатском.

Карпову Игорю Алексеевичу (снятому с выборов независимому кандидату) нашелся двойник – кандидат в депутаты Карпов А.С. Будьте внимательны.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe