Торговый комплекс вместо магазина.

0
4

На последнем заседании советники муниципального собрания Крылатского решали судьбу магазина «Продукты» на Осеннем бульваре.На последнем заседании советники муниципального собрания Крылатского решали судьбу магазина «Продукты» на Осеннем бульваре (Осенний бульвар, д. 12 корп. 6).

Этот любимый жителями магазин уже не подлежит ремонту — прогнившие трубы и отсутствие фундамента диктуют необходимость строительства нового здания. По словам генерального директора ООО «Спартан» Галины Небыковой, на собрании учредителей было принято решение не о реконструкции здания, а о строительстве на его месте нового.

В соответствии с этим решением на Осеннем бульваре в ближайшем будущем появится современный трехэтажный торговый комплекс, куда переедут все отделы старого магазина. На первом этаже останутся те же самые продукты питания, только расширится площадь торговых залов. В связи с увеличением площади, увеличиваются помещения для быта и подсобных помещений. На втором этаже будут хозяйственные отделы. Новшеством станет служба быта.

Отправить ответ

Notify of
wpDiscuz